Агар-агар в Санкт-Петербурге
Агар-агар в Уфе

Агар-Агар в Перми

320 товаров
Вы выбрали: Агар-агар x
Сбросить (2)

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
5 36 отзывов
от 64 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
36 отзывов

от 64 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Стабилизатор агар-агар — натуральная добавка для мясных, рыбных блюд и десертов. Его уникальные свойства благоприятно действуют на организм. Сегодня агар-агар применяют не только в кулинарии и кондитерском деле. Он эффективно показывает себя в косметологии и диетологии....

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 364 руб.
Стабилизатор агар-агар — натуральная добавка для мясных, рыбных блюд и десертов. Его уникальные свойства благоприятно действуют на организм. Сегодня агар-агар применяют не только в кулинарии и кондитерском деле. Он эффективно показывает себя в косметологии и диетологии. В природе вещество агар отвеч...
4 отзыва

от 364 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара боле...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
5 17 отзывов
от 299 руб.
Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара более устойчиво к случайным разрыв...
17 отзывов

от 299 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 36 отзывов
от 549 руб.
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепл...
36 отзывов

от 549 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 285 руб.
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар-агар нерастворим в холодной в...

от 285 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген г...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 40 отзывов
от 770 руб.
Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорий...
40 отзывов

от 770 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Полностью этичный, натуральный и полезный загуститель. Отличная альтернатива желатину. Особенно оценят вегетарианцы

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 408 руб.
Полностью этичный, натуральный и полезный загуститель. Отличная альтернатива желатину. Особенно оценят вегетарианцы

от 408 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Форма выпуска: порошок

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 408 руб.
Форма выпуска: порошок

от 408 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Форма выпуска: порошок, не содержит: глютен

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.8 3 отзыва
от 333 руб.
Форма выпуска: порошок, не содержит: глютен
3 отзыва

от 333 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Состав: агар (загуститель, агент желирующий). Продукция производится на предприятии, где используются горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, молоко (лактоза) и сельдерей

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 57 руб.
Состав: агар (загуститель, агент желирующий). Продукция производится на предприятии, где используются горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, молоко (лактоза) и сельдерей

от 57 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар пищевой по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 57 руб.
Агар-агар пищевой по выгодной цене

от 57 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар пищевой по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 57 руб.
Агар-агар пищевой по выгодной цене

от 57 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар...

от 210 руб.
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар-агар нерастворим в холодной в...

от 210 руб.

Посмотреть

Живые масла в капсулах – это мощный растительный комплекс, который насыщает организм полезными микронутриентами, возвращает молодость и тонус организму. Льняное масло получено методом холодного отжима из семян масличного льна, выращенного в суровом сибирском климате. Ем...

от 198 руб.
Живые масла в капсулах – это мощный растительный комплекс, который насыщает организм полезными микронутриентами, возвращает молодость и тонус организму. Льняное масло получено методом холодного отжима из семян масличного льна, выращенного в суровом сибирском климате. Ему нет равных по содержанию Оме...

от 198 руб.

Посмотреть

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...

5 35 отзывов
от 448 руб.
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинок разного рода,...
35 отзывов

от 448 руб.

Посмотреть

Состав: агар-агар (загуститель, агент желирующий). Пищевая ценность на 100 г: белки 4 г, жиры 0 г, углеводы 75 г, энергетическая ценность 320 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: Хранить при температуре +20(±5)°С. вес: 7 г количество упаковок: 1 шт. форма выпуск...

5 36 отзывов
от 72 руб.
Состав: агар-агар (загуститель, агент желирующий). Пищевая ценность на 100 г: белки 4 г, жиры 0 г, углеводы 75 г, энергетическая ценность 320 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: Хранить при температуре +20(±5)°С. вес: 7 г количество упаковок: 1 шт. форма выпуска: порошок не содержит: глютен...
36 отзывов

от 72 руб.

Посмотреть

Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос. Помимо того, что говяжий желатин полезен для здор...

5 53 отзыва
от 1 348 руб.
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос. Помимо того, что говяжий желатин полезен для здоровья как самостоятельный проду...
53 отзыва

от 1 348 руб.

Посмотреть

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...

5 4 отзыва
от 905 руб.
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинок разного рода,...
4 отзыва

от 905 руб.

Посмотреть

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар...

от 165 руб.
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при комнатной температуре. Агар-агар нерастворим в холодной в...

от 165 руб.

Посмотреть

Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий агент. вес: 225 г форма выпуска: порошок энергетическая ценность в 100 г:...

Express доставка
от 772 руб.
Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий агент. вес: 225 г форма выпуска: порошок энергетическая ценность в 100 г: 301 ккал

от 772 руб.

Посмотреть

Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также...

3 30 отзывов
от 95 руб.
Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блю...
30 отзывов

от 95 руб.

Посмотреть

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в п...

от 700 руб.
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке. Агар-агар состоит из у...

от 700 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количес...

5 11 отзывов
от 2 436 руб.
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количество агар-агара в указанной доз...
11 отзывов

от 2 436 руб.

Посмотреть

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных с...

5 11 отзывов
от 533 руб.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных сладостей: джема, желе, варенья...
11 отзывов

от 533 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой ф...

5 4 отзыва
от 646 руб.
Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачи...
4 отзыва

от 646 руб.

Посмотреть

Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген г...

5 91 отзыв
от 780 руб.
Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорий...
91 отзыв

от 780 руб.

Посмотреть

Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других раститель...

Express доставка
5 16 отзывов
от 339 руб.
Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как...
16 отзывов

от 339 руб.

Посмотреть

Гуаровая камедь применяется как загуститель и стабилизатор для соусов, йогуртов и мороженого. Можно использовать совместно с агар-агаром, пектином, каррагинаном для увеличения желирующих свойств. Гуаровая камедь растворяется в холодной воде. Рекомендуемая дозировка 1,5-...

от 244 руб.
Гуаровая камедь применяется как загуститель и стабилизатор для соусов, йогуртов и мороженого. Можно использовать совместно с агар-агаром, пектином, каррагинаном для увеличения желирующих свойств. Гуаровая камедь растворяется в холодной воде. Рекомендуемая дозировка 1,5-4 г на 500 мл жидкости. вес:...

от 244 руб.

Посмотреть

Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для сое...

от 412 руб.
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и во...

от 412 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для приготовления зефира, муссов, мармеладов, желе. Способ применения: добавьте агар-агар в жидкость комнатной температуры исходя из пропорции 0,5-2% от массы жидкости. При постоянном помешивании на медленном огне доведите массу до 95С. Далее след...

от 950 руб.
Агар-агар используется для приготовления зефира, муссов, мармеладов, желе. Способ применения: добавьте агар-агар в жидкость комнатной температуры исходя из пропорции 0,5-2% от массы жидкости. При постоянном помешивании на медленном огне доведите массу до 95С. Далее следуйте рецепту. Важно что бы в п...

от 950 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффект...

от 301 руб.
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина. вес:...

от 301 руб.

Посмотреть

Еще одним ярким творением, посвященным священному уду, стал аромат-унисекс Chopard Agar Royal, появившийся благодаря выдающемуся таланту Альберто Морильяса. Ольфакторная мелодия будто завлекает нас в цветущий сад, где под сенью благородных деревьев восточный принц ожида...

Express доставка
5 1 отзыв
от 18 942 руб.
Еще одним ярким творением, посвященным священному уду, стал аромат-унисекс Chopard Agar Royal, появившийся благодаря выдающемуся таланту Альберто Морильяса. Ольфакторная мелодия будто завлекает нас в цветущий сад, где под сенью благородных деревьев восточный принц ожидает свою возлюбленную. Цветочно...
1 отзыв

от 18 942 руб.

Посмотреть

Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5...

от 381 руб.
Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5-0,6 л жидкости (образует плот...

от 381 руб.

Посмотреть

Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-аг...

5 30 отзывов
от 339 руб.
Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-агар обладает только в охлажденн...
30 отзывов

от 339 руб.

Посмотреть

Положить 1-2 чайной ложки (2-4 гр) растворимого цикория в чашку. Залить кипятком (150 мл) и перемешать. Молоко или сливки, сахар или сахарозаменитель добавить по вкусу. Напиток похож на кофе по вкусу и внешнему виду, но не повышает давление. Поэтому он считается лучшей...

5 7 отзывов
от 251 руб.
Положить 1-2 чайной ложки (2-4 гр) растворимого цикория в чашку. Залить кипятком (150 мл) и перемешать. Молоко или сливки, сахар или сахарозаменитель добавить по вкусу. Напиток похож на кофе по вкусу и внешнему виду, но не повышает давление. Поэтому он считается лучшей заменой кофе для тех, кому про...
7 отзывов

от 251 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 108 отзывов
от 217 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
108 отзывов

от 217 руб.

Посмотреть

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных с...

5 11 отзывов
от 495 руб.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных сладостей: джема, желе, варенья...
11 отзывов

от 495 руб.

Посмотреть

Агар-агар — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар-агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике. Агар-агар 900 по свойствам близо...

от 1 542 руб.
Агар-агар — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар-агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике. Агар-агар 900 по свойствам близок к желатину. Однако происхожд...

от 1 542 руб.

Посмотреть

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных с...

5 11 отзывов
от 430 руб.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных сладостей: джема, желе, варенья...
11 отзывов

от 430 руб.

Посмотреть

Традиционные японские сладости моти с мёдом и лимоном юдзу на основе рисовой муки с природным загустителем агар-агар.*После вскрытия, рекомендуется хранение в холодильнике, плотно закрав упаковку. Продукт необходимо уберечь от затвердения! вес: 185 г

от 680 руб.
Традиционные японские сладости моти с мёдом и лимоном юдзу на основе рисовой муки с природным загустителем агар-агар.*После вскрытия, рекомендуется хранение в холодильнике, плотно закрав упаковку. Продукт необходимо уберечь от затвердения! вес: 185 г

от 680 руб.

Посмотреть

Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других раститель...

5 16 отзывов
от 339 руб.
Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как...
16 отзывов

от 339 руб.

Посмотреть

Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония. На те...

от 477 руб.
Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония. На территории России агар-агар еще...

от 477 руб.

Посмотреть

Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-па...

5 21 отзыв
от 217 руб.
Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-пакет Страна производства: Росси...
21 отзыв

от 217 руб.

Посмотреть

Нежно-сладкий японский мармелад из 100% сока знаменитого винограда сорта Кёхо с мякотью из южной провинции Симане в Японии . Мармелад на основе природного загустителя Агар-агар.*После вскрытия, рекомендуется хранение в холодильнике, плотно закрав упаковку. Продукт необх...

от 560 руб.
Нежно-сладкий японский мармелад из 100% сока знаменитого винограда сорта Кёхо с мякотью из южной провинции Симане в Японии . Мармелад на основе природного загустителя Агар-агар.*После вскрытия, рекомендуется хранение в холодильнике, плотно закрав упаковку. Продукт необходимо уберечь от затвердения!...

от 560 руб.

Посмотреть

Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-аг...

5 30 отзывов
от 339 руб.
Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-агар обладает только в охлажденн...
30 отзывов

от 339 руб.

Посмотреть

Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления...

от 692 руб.
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Способ приготов...

от 692 руб.

Посмотреть

Описание товара: Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина. Состав товара: Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-2014Способ приготовления: Смешать 1 полную ч. л. Агара с 200 мл жидкости...

4.2 5 отзывов
от 399 руб.
Описание товара: Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина. Состав товара: Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-2014Способ приготовления: Смешать 1 полную ч. л. Агара с 200 мл жидкости (воды, фруктового сока, бульон...
5 отзывов

от 399 руб.

Посмотреть

( Оуд, синоним: агар (агарвуд), смола вечнозелёного дерева из Юго-Восточной Азии) . Среди множества благовоний сандаловое дерево считается элитным - таким его считали с незапамятных времён. Самым дорогим сегодня считается индийский сандал - древесина именно индийского...

от 298 руб.
( Оуд, синоним: агар (агарвуд), смола вечнозелёного дерева из Юго-Восточной Азии) . Среди множества благовоний сандаловое дерево считается элитным - таким его считали с незапамятных времён. Самым дорогим сегодня считается индийский сандал - древесина именно индийского сандала отличается особым аро...

от 298 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: порошок

от 660 руб.
Форма выпуска: порошок

от 660 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Агар-агар Cake Colors не имеет вкуса, запаха и цвета, при этом затвердевае...

от 646 руб.
Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Агар-агар Cake Colors не имеет вкуса, запаха и цвета, при этом затвердевает более устойчиво, чем желатин...

от 646 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Агар-агар является потрясающим увлажняющим средством, ведь...

от 3 200 руб.
Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Агар-агар является потрясающим увлажняющим средством, ведь эта водоросль создает на повер...

от 3 200 руб.

Посмотреть

Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5...

от 413 руб.
Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5-0,6 л жидкости (образует плот...

от 413 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин

от 794 руб.
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин

от 794 руб.

Посмотреть

Знаете ли вы, что такое агар-агар? Этот продукт получают из красных и бурых водорослей, произрастающих на дне Тихого океана, Белого и даже Чёрного моря. Экстракт этих водорослей является натуральным заменителем желатина, который применяется в кулинарии и в кондитерском...

от 872 руб.
Знаете ли вы, что такое агар-агар? Этот продукт получают из красных и бурых водорослей, произрастающих на дне Тихого океана, Белого и даже Чёрного моря. Экстракт этих водорослей является натуральным заменителем желатина, который применяется в кулинарии и в кондитерском производстве. Наиболее часто а...

от 872 руб.

Посмотреть

Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину

от 480 руб.
Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину

от 480 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 36 отзывов
от 64 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
36 отзывов

от 64 руб.

Посмотреть

Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает сильным желеобразующим эффектом. Продукт является природным ис...

4.5 1 отзыв
от 360 руб.
Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает сильным желеобразующим эффектом. Продукт является природным источником кальция, йода, железа...
1 отзыв

от 360 руб.

Посмотреть

Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину. вес: 50 г

от 480 руб.
Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину. вес: 50 г

от 480 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Агар-агар Cake Colors не имеет вкуса, запаха и цвета, при этом затвердева...

5 1 отзыв
от 894 руб.
Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Агар-агар Cake Colors не имеет вкуса, запаха и цвета, при этом затвердевает более устойчиво, чем желати...
1 отзыв

от 894 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффект...

от 301 руб.
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина

от 301 руб.

Посмотреть

Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления...

5 13 отзывов
от 378 руб.
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Способ приготов...
13 отзывов

от 378 руб.

Посмотреть

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в п...

от 700 руб.
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке. Агар-агар состоит из у...

от 700 руб.

Посмотреть

Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара боле...

5 17 отзывов
от 304 руб.
Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара более устойчиво к случайным разрыв...
17 отзывов

от 304 руб.

Посмотреть

Еще одним ярким творением, посвященным священному уду, стал аромат-унисекс Chopard Agar Royal, появившийся благодаря выдающемуся таланту Альберто Морильяса. Ольфакторная мелодия будто завлекает нас в цветущий сад, где под сенью благородных деревьев восточный принц ожида...

5 1 отзыв
от 14 566 руб.
Еще одним ярким творением, посвященным священному уду, стал аромат-унисекс Chopard Agar Royal, появившийся благодаря выдающемуся таланту Альберто Морильяса. Ольфакторная мелодия будто завлекает нас в цветущий сад, где под сенью благородных деревьев восточный принц ожидает свою возлюбленную. Цветочно...
1 отзыв

от 14 566 руб.

Посмотреть

Агар-агар – порошок, добытый из морских водорослей. В отличие от желатина, агар-агар – полностью растительный вегетарианский продукт, богатый йодом. Полезные составляющие: Йод необходим для синтеза гормонов поджелудочной железы и ее гормонов. Участвует в кроветворении и...

Express доставка
от 636 руб.
Агар-агар – порошок, добытый из морских водорослей. В отличие от желатина, агар-агар – полностью растительный вегетарианский продукт, богатый йодом. Полезные составляющие: Йод необходим для синтеза гормонов поджелудочной железы и ее гормонов. Участвует в кроветворении и расщеплении жиров, помогает п...

от 636 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происх...

5 4 отзыва
от 2 800 руб.
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства а...
4 отзыва

от 2 800 руб.

Посмотреть

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

5 2 отзыва
от 939 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 939 руб.

Посмотреть

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

5 2 отзыва
от 939 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 939 руб.

Посмотреть

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

5 36 отзывов
от 487 руб.
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепл...
36 отзывов

от 487 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой ф...

4.2 4 отзыва
от 2 500 руб.
Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачи...
4 отзыва

от 2 500 руб.

Посмотреть

Для подготовки кондитерских изделий используются желеобразующий компонент, который способен изменить текстуру блюда. Едим с пользой агар-агар 1200 используют в кулинарии для приготовления различных продуктов. Производят его из красных водорослей. Считается природной аль...

5 32 отзыва
от 502 руб.
Для подготовки кондитерских изделий используются желеобразующий компонент, который способен изменить текстуру блюда. Едим с пользой агар-агар 1200 используют в кулинарии для приготовления различных продуктов. Производят его из красных водорослей. Считается природной альтернативой гидролизованного бе...
32 отзыва

от 502 руб.

Посмотреть

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

5 2 отзыва
от 1 699 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 1 699 руб.

Посмотреть

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

5 14 отзывов
от 517 руб.
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепл...
14 отзывов

от 517 руб.

Посмотреть

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

5 14 отзывов
от 530 руб.
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепл...
14 отзывов

от 530 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происх...

5 4 отзыва
от 2 800 руб.
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства а...
4 отзыва

от 2 800 руб.

Посмотреть

Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворе...

5 16 отзывов
от 356 руб.
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворении в воде, получается достато...
16 отзывов

от 356 руб.

Посмотреть

Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления пастилы, зефира и мармелада. Он также применяет...

5 8 отзывов
от 350 руб.
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления пастилы, зефира и мармелада. Он также применяется в молекулярной кухне и може...
8 отзывов

от 350 руб.

Посмотреть

Живые масла в капсулах – это мощный растительный комплекс, который насыщает организм полезными микронутриентами, возвращает молодость и тонус организму. Амарантовое масло сочетает высокие оздоровительные свойства льняного масла и сквалена (главный компонент семян и соцв...

5 7 отзывов
от 259 руб.
Живые масла в капсулах – это мощный растительный комплекс, который насыщает организм полезными микронутриентами, возвращает молодость и тонус организму. Амарантовое масло сочетает высокие оздоровительные свойства льняного масла и сквалена (главный компонент семян и соцветий амаранта). Сквален активи...
7 отзывов

от 259 руб.

Посмотреть

Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления...

от 692 руб.
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Способ приготов...

от 692 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовлени...

от 734 руб.
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Он имеет нейтр...

от 734 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой ф...

4.2 4 отзыва
от 2 890 руб.
Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачи...
4 отзыва

от 2 890 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количес...

от 750 руб.
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количество агар-агара в указанной доз...

от 750 руб.

Посмотреть

В комплекте 1 шт. Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также...

от 846 руб.
В комплекте 1 шт. Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блю...

от 846 руб.

Посмотреть

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

5 2 отзыва
от 1 699 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 1 699 руб.

Посмотреть

Агар - это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфл...

5 16 отзывов
от 499 руб.
Агар - это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закре...
16 отзывов

от 499 руб.

Посмотреть

Агар-агар — растительный заменитель желатина, получаемый из красных и бурых водорослей. Применяется в производстве мармелада, желе, зефира, пастилы, заливных, колбас, зельцев. Используется в микробиологии для изготовления питательных сред. Рекомендуемая дозировка 9 г на...

от 509 руб.
Агар-агар — растительный заменитель желатина, получаемый из красных и бурых водорослей. Применяется в производстве мармелада, желе, зефира, пастилы, заливных, колбас, зельцев. Используется в микробиологии для изготовления питательных сред. Рекомендуемая дозировка 9 г на 1 л воды, для кислых растворо...

от 509 руб.

Посмотреть

Область применения Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхожде...

5 1 отзыв
от 319 руб.
Область применения Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства агара...
1 отзыв

от 319 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количес...

от 750 руб.
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количество агар-агара в указанной доз...

от 750 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 108 отзывов
от 187 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
108 отзывов

от 187 руб.

Посмотреть

Вес, г: 50 Состав: См. на упаковке Цвет: Материал

от 811 руб.
Вес, г: 50 Состав: См. на упаковке Цвет: Материал

от 811 руб.

Посмотреть

Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для постной и веге...

Express доставка
от 399 руб.
Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для постной и вегетарианской кулинарии. Регулярн...

от 399 руб.

Посмотреть

Сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загу...

5 8 отзывов
от 296 руб.
Сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепления крем...
8 отзывов

от 296 руб.

Посмотреть

Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для постной и веге...

от 399 руб.
Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для постной и вегетарианской кулинарии. Регулярн...

от 399 руб.

Посмотреть

Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворе...

5 16 отзывов
от 352 руб.
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворении в воде, получается достато...
16 отзывов

от 352 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовлени...

от 612 руб.
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Он имеет нейтр...

от 612 руб.

Посмотреть

Срок годности, мес: 24 Вес, г: 25 Состав: См. на упаковке Пол: Цвет: Материал

от 721 руб.
Срок годности, мес: 24 Вес, г: 25 Состав: См. на упаковке Пол: Цвет: Материал

от 721 руб.

Посмотреть

Рубрика Агар-агар содержит 320 товаров, которые продаются в 32 магазинах в Перми по цене от 35 руб. до 28807 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на сухие ингредиенты для выпечки Отзывы на лимонная кислота в ведре (1 кг) hobbyhelper