Автор: Драгендорф Г., автор. Капустин М., Ментин Н., перевод. Год издания: 1875 Место издания, издательство: СПб.: Издание Главного Военно-Медицинского Управления; Тип. Якова Трея, 1875. – XVI, 673, [1] с.: ил. (рис.), 1 слож. л. табл. Размер: 23,5х15,5 см Состояние: от...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
от 126 720 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Пермь
предложения от 1 магазина
Автор: Год издания: 1924-1926 Место издания, издательство: Л.: Сев.-зап. промбюро вснх, 1924-1926. Размер: 18х25 см Состояние: отличное Переплет: Издание в современном цельнокожаном переплете зеленого цвета. На корешке содержится название издания золотым тиснением и ном...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
от 158 400 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Пермь
предложения от 1 магазина
Автор: Иванов, П., Хачко, А. Год издания: 1908 Место издания, издательство: СПб.: Товарищество Р. Голике и А. Вильборг, 1908. 622с., CXII с. Обьявлений. Размер: 26х17,7 см Состояние: хорошее Переплет: В издательском коленкоровом переплете с золотым и орнаментированным т...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
от 95 400 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Пермь
предложения от 1 магазина
Автор: Василевский В.Г., автор. Калантар А.А., ред. и автор предисл. Год издания: 1930 Место издания, издательство: М.: Книгосоюз, 1930. – 130, [4] с., [2] с. изд. рекламы. – 4 000 экз. Размер: 21х15 см Состояние: отличное Переплет: В иллюстрированной издательской облож...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
от 21 780 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Пермь
предложения от 1 магазина
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управ...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 047 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 1 магазина
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственн...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 636 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 4-5 дней
предложения от 1 магазина
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биоло...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 199 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 4-5 дней
предложения от 1 магазина
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: бракеража скоропортящейся пищевой продукции, количество листов: 32 листов, тип бумаги: писчая, тип крепления: скрепки, ориентация: вертикальная
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 98 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Пермь
предложения от 1 магазина
Автор: Лазарев М.И. Год издания: 1887 Место издания, издательство: С. – Петербург: тип. И.Н. Скороходова, 1887. [2], 93 с. Размер: 16х22,5 см Состояние: отличное Переплет: Издание представлено в современном полукожаном переплете темно-зеленого цвета, крышки оклеены мрам...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
от 73 920 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Пермь
предложения от 1 магазина
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: бракеража готовой пищевой продукции, количество листов: 56 листов, комплект, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4, ориентация: вертикальная
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 559 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Пермь
предложения от 1 магазина
В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора оптимальных доз использования кормовых добавок и сочетаний генотипов. Проведенные комплексные исследования роста, развития, мясной продуктивности с учетом выхода основных питательных веществ, эфф...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 062 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 4-5 дней
предложения от 1 магазина
Отличный журнал из качественной идеально белой бумаги европейского производства. Класс бумаги А - наивысшая категория уровня " Бизнес" с приятными тактильными свойствами. Журналы от Докс Принт - это документация, которую приятно заполнять и комфортно вести. Разбавьте св...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 349 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Пермь
предложения от 1 магазина
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может...

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм...

Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене

Блуммарт Тью "Четвертая промышленная революция и бизнес: Как конкурировать и развиваться в эпоху сингулярности - электронная книга" по выгодной цене
Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в област...

Журнал учета результатов исследования проб пищевых продуктов (форма 346/у) содержит следующие графы: № п/п № по регистрационному журналу Дата проведения анализов 1) начало 2) конец Место отбора, адрес и наименование предприятия, ведомственная принадлежность Наименование...

240.00
Автор: Год издания: 1931 Место издания, издательство: М.: Гос. техническое изд-во; Калужская тип. Мособлполиграфа, 1930 [На обл.: 1931 г.]. – 331 с. – 1 000 экз. Размер: 26х18 см Состояние: отличное Переплет: В новом цельнокожаном переплёте коричневого цвета с золотым т...
Переплет: твердый, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения'. Графы для заполнения: 1. Дата и час поступления пищевой продукции. 2. Наименование. 3. Фасовка. 4. Дата в...

Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов ведется на предприятиях, связанных с производством и реализацией пищевых продуктов для контроля и учета сроков хранения скоропортящейся продукции. Выданная изготовителем скоропортящегося продукта накладная указыва...

Тип: журнал, используется для: санитарный
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-3055-0, год издания: 2020

Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-3141-0, год издания: 2020

Издательство: Дашков и К
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: бракеража готовой пищевой продукции, количество листов: 84 листов, комплект, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4, ориентация: вертикальная

Тип: журнал, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, формат: A4

Отличный журнал из качественной идеально белой бумаги европейского производства. Класс бумаги А - наивысшая категория уровня " Бизнес" с приятными тактильными свойствами. Журналы от Докс Принт - это документация, которую приятно заполнять и комфортно вести. Разбавьте св...

Формуляр книжный - карточка определенной формы, на которой указываются основные сведения о книге (автор, заглавие, цена), вкладывается в кармашек, приклеенный к обороту обложки, изымается при выдаче документа читателю используется для контроля за возвратом документа в б...

Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: бракеража готовой пищевой продукции
Журнал бракеража готовой пищевой продукции, А4, 48 листов по выгодной цене

Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Издательство: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-9500149-4-9 год издания: 2019 переплет: мягкий количество страниц: 194 аннотация: Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением...
Журнал входного контроля сырья на пищевом предприятии необходим организациям, которые заготавливают, хранят и реализуют продукты питания животного происхождения. Графы журнала для заполнения: 1. Дата, время поступления продукции, товара. 2. Наименование продукта с указа...

Переплет: твердый, год издания: 2022, направление нехудожественной литературы: дом и хобби
Тип: журнал, область применения: общественное питание, используется для: бракеража скоропортящейся пищевой продукции, комплект

Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения'. Графы для заполнения: 1. Дата и час поступления пищевой продукции. 2. Наименование. 3. Фасовка. 4. Дата в...

Журнал микробиологических исследований пищевых продуктов (форма 385/у) содержит следующие графы: Дата № п/п Регистрационный номер. Наименование среды и характер роста Микроскопия Тесты для идентификации. (Графы 6-26 служат для характеристики биологических свойств микроо...

Издательство: Издательский Дом ПИТЕР, год издания: 2021
Отличный журнал из качественной идеально белой бумаги европейского производства. Класс бумаги А - наивысшая категория уровня " Бизнес" с приятными тактильными свойствами. Журналы от Докс Принт - это документация, которую приятно заполнять и комфортно вести. Разбавьте св...

Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, занимающиеся загото...

Переплет: твердый, год издания: 2022, направление нехудожественной литературы: дом и хобби

Переплет: твердый, год издания: 2018, направление нехудожественной литературы: история, книги по истории: отечественная история
Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-2106-0, год издания: 2019

Сити Бланк Журнал учета объёмов производства алкогольной продукции линия розлива по выгодной цене

Краткое описание Все данные по микробиологическому контролю производства и санитарного состояния записывают в соответствующие лабораторные журналы. Лабораторные журналы должны быть прошнурованы, страницы пронумерованы и скреплены печатью вышестоящей организации. Журналы...

Направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2010

Журнал учета результатов исследования проб пищевых продуктов (форма 346/у) содержит следующие графы: № п/п № по регистрационному журналу Дата проведения анализов 1) начало 2) конец Место отбора, адрес и наименование предприятия, ведомственная принадлежность Наименование...

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, А4, 32 листа по выгодной цене

Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий регулируется правилами СП 2.3.6.1079-01, приложением №9 (схема органолептической оценки) и печатается в полно...

Журнал учета бланков отбора проб и заключений об использовании продовольственного сырья и пищевых продуктов по результатам экспертизы (исследования) содержит следующие графы: Дата выдачи бланка NN бланков актов и заключений по порядку Ф. И. О. и должность ответственного...

Издательство: Academia ISBN: 978-5-4468-0163-3 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 288 аннотация: Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовле...

Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4) содержит следующие графы: Дата Наименование препарата Наименование блюда Краткое содержание проекта Количество питающихся Общее количество внесенного витаминного препар...

Журнал бракеража готовой пищевой продукции, А5, 100 листов по выгодной цене

Сити Бланк Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую по выгодной цене

Журнал учета аварий и отказов в работе объектов энергетического хозяйства предприятий и организаций нефтяной промышленности содержит следующие графы: Наименование объекта, где про-изошла авария (отказ) Присвоенный номер объекта, установки Число, месяц, год аварии(отказа...

Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9599-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и...

Журнал регистрации экстренных извещений о пищевых и профессиональных отравлениях (форма 361/у) содержит следующие графы: № п/п Дата получения экстренного извещения ФИО, возраст, адрес пострадавшего Наименование предприятия, учреждения, где произошло отравление Дата отра...

Издательство: Александрия, серия: Становление Европы, ISBN: 978-5-903445-30-1, год издания: 2018
Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование: Бакалавриат, ISBN: 978-5-16-009701-5, год издания: 2017

Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-699-93232-0 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 304 аннотация: Еда — фундамент нашего здоровья. Если вы хотите чувствовать себя великолепно, меньше болеть, избавиться от лишних килограммов, продлить жизнь и молодость,...

Тип: журнал, область применения: строительство, здравоохранение, транспорт, общественное питание, производство и торговля, газовое хозяйство, пожарная безопасность, сфера услуг, электробезопасность, охрана труда и техника безопасности, используется для: учета (универсал...

Включает результаты обобщения передового опыта работы хлебопекарных предприятий и научно- исследовательских разработок. Все материалы сборника обновлены и приведены в соотвествие с действующими нормативами и инструктивными документами. В него включены инструкции на осно...

Издательство: Иностранка, серия: Высокая кухня, ISBN: 978-5-389-13881-0, год издания: 2019
432, язык: русский

Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов К качеству и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья предъявляются высокие требования. Поступающие продукты и сырье для дальнейшей переработки обязательно сопровождаются докумен...

Издательство: Синергия, ISBN: 978-5-4257-0453-5, год издания: 2020

Издательство: Норматика, серия: Кодексы. Законы. Нормы, ISBN: 978-5-4374-0887-2, год издания: 2016, язык: русский

Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-699-91762-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 592 аннотация: Традиции «Книги о вкусной и здоровой пище», созданной в 1939 году, по сей день существуют в бесчисленных ее интерпретациях. Вот и данная книга предлагает к...

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Приложение N 7 к СанПиН 2.4.4.3048-13 по выгодной цене

Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-3436-7 год издания: 2019 переплет: твердый количество страниц: 292 аннотация: В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены...

Издательство: Юрайт, серия: Университеты России, ISBN: 978-5-534-04592-5, год издания: 2020

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья по выгодной цене

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
Сити Бланк Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОУ по выгодной цене

Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: научная литература

Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03473-2, год издания: 2020
Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03412-1, год издания: 2019

Переплет: твердый, год издания: 2007

Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-13538-9 год издания: 2008 аннотация: В учебном пособии освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, содержанию торговых предприятий и предприятий общественного пита...

История русской торговли и промышленности"В сборнике опубликованы две работы российского экономиста-историка с мировым именем И.М. Кулишера (1878—1833) «Очерк истории русской торговли» (1923) и «Очерк истории русской промышленности» (1922), в которых подробно исследуетс...
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье, книги по медицине: нетрадиционная медицина
Издательство: ЭКСМО, ISBN: 978-5-04-099576-9, год издания: 2020

Направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: мягкий, год издания: 2022

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Вид уборки / Санитарные узлы: / промывка полов и инвентаря / ежедневно Вид уборки/Санитарные узлы:/чистка зеркал, раковин, очищение унитаза от налёта солей Вид уборки...

Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-5287-3, год издания: 2020, язык: русский

Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-14675-0 год издания: 2009 аннотация: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий об...

Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

Издательство: Лань, ISBN: 978-5-8114-3439-8, год издания: 2019

Издательство: Дашков и К, серия: Учебные издания для бакалавров, ISBN: 978-5-394-03538-8, год издания: 2020, язык: русский
